A la découverte des gourmandises…

Gérald Bonnin travaille les fèves de cacao pour créer des douceurs au chocolat noir et au lait.

Que retrouve-t-on dans le panier de courses d’un chocolatier?


Les fèves de cacao de la maison Valrona, des farines bio, oeufs de la ferme voisine de 20m, d’amandes, de noisettes, de la pulpe de framboises et des myrtilles sauvages de producteurs locaux, le beurre de la Roche sur Foron et la crème du Gaec des chênes vifs…. et le beaufort de Beaufort! Il y a encore plein d’autres surprises gustatives à découvrir. A côté de l’atelier de fabrication, se trouve un espace dédié à vente sur place. Caroline Bonnin, son épouse, vous accueillera avec plaisir et vous conseillera très bien, si vous le souhaitez. La passion du chocolat est partagée!

Que trouve-t-on au Coeur Gourmand des Alpes?

  • Feuillantine (best seller):Pâte de noisette avec des brisures de crêpes enrobée de chocolat lait

  • Dans la boîte carrée: ganache et praliné, chocolat noir et au lait. Et il y a dulcé (avec du café), ganache framboise, passion.. pâte amande, praliné, noisette.

  • Des orangettes, des myrtillettes, des framboisettes

  • Des mendiants, des guimauves à la pulpe de framboises, des sucettes chocolatées..

  • Biscuits salés aux cèpes et au beaufort, des biscuits type cookies à tomber par terre..

De quoi faire pour ne pas partir les mains vides, n’est-ce pas?

A bientôt pour la suite!


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